Últimas notícias
Loading...
quinta-feira, 12 de setembro de 2013

Info Post


A cidade de Curitiba receberá a 8ª edição do Restaurant Week entre os dias 7 e 20 de outubro de 2013. Os curitibanos poderão apreciar pratos criados exclusivamente para o evento, que nessa edição, segue o tema “Gastronomia Paranaense”, uma novidade do Restaurant Week Brasil.



Como é a primeira vez que o Curitiba Restaurant Week terá um tema específico, nada melhor do que propor aos empreendimentos participantes a valorização de produtos típicos do Estado.

“A gastronomia paranaense está em uma fase de franca expansão. Além disso, os nossos principais chefs passaram a valorizar os insumos e os produtos do Paraná. Sendo assim, o Restaurant Week está antenado em contribuir para a difusão desta importante cultura gastronômica que está ganhando o Brasil”, explica Philip Khouri, organizador do evento.

Como de costume, o preço do almoço e do jantar dos menus são fixos - almoço por R$ 34,90 e jantar por R$ 47,90.


0 comentários: