Uma das cozinhas mais tradicionais do mundo, a França é berço de delícias seculares que ganharam um capítulo inteirinho no livro Le Vin Bistrô – Histórias e Receitas. Escrito pela jornalista Elaine Gherini, a obra traz o modo de preparo completo de quitutes clássicos da culinária francesa, como cassoulet, coq au vin, steak tartare e petit gateau. Se você também é fã, tome nota e prepare em casa as 10 entradas, pratos e sobremesas mais pedidos na casa que está completando 13 anos em 2013, comandada pelo chef Fred Barroso.
ENTRADAS
1 - Salada de camarões flambados no pernod
2 - Salada de queijo de cabra quente
3 - Steak tartare
PRATOS
4 - Blanquete de vitela com champignons à moda antiga
5 - Boeuf bourguignonne
6 - Cassoulet
7 - Coq au vin bourguignon
8 - Salmão assado com molho de limão verde
SOBREMESAS
9 - Ovos nevados
10 - Petit gateau de chocolate
Le Vin Bistrô – Histórias e Receitas
Preço: R$ 58,00
Onde encontrar: Le Vin Bistrô. Rua Barão da Torre, 490, Ipanema, tel. 3502-1002. Avenida das Américas, 4666, loja 152, Boulevard Gourmet, BarraShopping, tel. 2431-8898.
0 comentários:
Postar um comentário