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terça-feira, 10 de setembro de 2013

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Uma das cozinhas mais tradicionais do mundo, a França é berço de delícias seculares que ganharam um capítulo inteirinho no livro Le Vin Bistrô – Histórias e Receitas. Escrito pela jornalista Elaine Gherini, a obra traz o modo de preparo completo de quitutes clássicos da culinária francesa, como cassoulet, coq au vin, steak tartare e petit gateau. Se você também é fã, tome nota e prepare em casa as 10 entradas, pratos e sobremesas mais pedidos na casa que está completando 13 anos em 2013, comandada pelo chef Fred Barroso.

ENTRADAS

1 - Salada de camarões flambados no pernod

2 - Salada de queijo de cabra quente

3 - Steak tartare



PRATOS

4 - Blanquete de vitela com champignons à moda antiga

5 - Boeuf bourguignonne

6 - Cassoulet

7 - Coq au vin bourguignon

8 - Salmão assado com molho de limão verde

SOBREMESAS

9 - Ovos nevados

10 - Petit gateau de chocolate

Le Vin Bistrô – Histórias e Receitas
Preço: R$ 58,00
Onde encontrar: Le Vin Bistrô. Rua Barão da Torre, 490, Ipanema, tel. 3502-1002. Avenida das Américas, 4666, loja 152, Boulevard Gourmet, BarraShopping, tel. 2431-8898.


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